Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

"Eye-ship"

suju-remix
Only mustaches, only SuJu
Название:"Eye-ship".
Автор: Bell8
Персонажи:Чжоу Ми, Генри, Ынхёк
Рейтинг:R
Жанры:слэш, AU
Предупреждения:нецензурная лексика
Размер:мини
Описание:У Генри ометофобия - и Чжоу Ми был уверен, что все будет куда проще.
Примечания: Сиквел к основной истории и Хёкджэ, потому что просто. Надеюсь, Haide Mai оценит.
Автор оригинальной истории:Haide Mai
Ссылка: Отказ, Чжоу Ми/Генри


У Чжоу Ми такое бывает. Не часто, но зато почти невыносимо. Когда хочется долго и пристально смотреть прямо в глаза, не отводя взгляд. Раньше у Ми такого не было, хотя, может, просто не замечал. Сейчас, с Генри, не замечать уже нельзя.
Чжоу Ми его любит. Правда, любит.
Как он постоянно смотрит в уголок его губ, словно хочет поцеловать.
Как до сих пор закрывает глаза при поцелуях – хотя они больше года живут вместе.
Как, зажмурившись, запрокидывает голову во время секса.
Любит, но иногда до дрожи в пальцах хочет схватить, вцепиться, заставив заглянуть себе в глаза.
Хёкджэ, наверное, чувствует, когда приходить – и потому снова здесь. Достает банку из-под леденцов с верхней полки, куда они всегда убирают кофе, пытается найти турку, которая пылится где-то уже несколько месяцев.
Они с Генри никогда не пьют кофе – только какао с сахарными снежинками, такими, которые делали на прошлых выходных. Ми думает, что кофе совершенно Генри не подходит. Для него он слишком ребенок, слишком домашний и мягкий.
Зато Хёкджэ кофе, определенно, подходит. А еще ему подходят тонкие сигареты в длинных пальцах и все эти его черные кофты, открывающие ключицы.
- Это патология, Чоми. Болезнь, а не его капризы, ты же понимаешь?
- Я понимаю.
- Ничерта ты не понимаешь, - морщится Хёкджэ, стряхивая пепел прямо в чашку, - Ты начитался красивых сказок и думаешь, что вот пришел ты – прекрасный принц, поцеловал его, и излечил своей силой любви.
Ми соврет, если будет отрицать - думает. И правда, думает. Хочет, чтобы все стало куда проще, как в этой самой спящей, чтоб ее, красавице – поцеловал и вылечил. Только первый поцелуй не срабатывает, второй – тоже, и в сказки верится уже не так сильно.
У Хёкджэ совершенно по-блядски подведены глаза и слишком светлая, медовая почти радужка, а еще он не отводит взгляд, когда Чоми смотрит прямо в глаза.
Чжоу Ми не жалеет, что бросил его тогда – из-за пары улыбок какого-то первокурсника – но все же.
- Каждый раз, когда я смотрю людям в глаза дольше трех секунд, у меня чувство, словно я ему изменяю.
Хёкджэ глухо смеется, но взгляд не отводит. Смотрит провоцирующе и нагло, а потом – вот так просто и без прелюдий – садится на колени, сводя худые ноги у него за спиной. И – смотрит, смотрит черт бы его побрал, прямо в глаза.
На Хёкджэ ужасно узкие джинсы, такие, что расцарапываешь кожу ногтями, когда пытаешься снять их впопыхах. У Хёкджэ все такие же хриплые стоны, как и тогда, на четвертом курсе, и новая татуировка – белый лотос - на тазобедренной косточке. Он не пытается даже целоваться, и не опускает голову вниз, скрывая взгляд за челкой, и медовой радужки не видно почти за огромными черными зрачками.
А еще Хёкджэ все так же курит прямо в постели сразу после секса, совершенно не думая, куда падает пепел, и умеет смотреть вот так – большими и по-детски наивными глазами – словно не он только что выгибался в спине, впиваясь пальцами в простыни.
Генри любит цветное постельное белье со смешными рисунками, и Чоми кажется, что нарисованные на этом комплекте собаки с рюкзаками и глазками-бусинками, смотрят на него укоряющее.
- Так хотя бы тебе будет стыдно не только за взгляды.
Чжоу Ми смотрит, как он натягивает свои узкие черные джинсы, как тушит сигарету – снова в кружке с недопитым кофе, как берет со стула свою кожаную куртку и уходит, не прощаясь, захлопывая за собой дверь – и только тогда может отвести взгляд.
Генри должен прийти где-то через час.
***

- Я нашел нового врача, - улыбается Генри, кидая сумку в коридоре, - И записался на собеседование на работу в офисе по совмещению.
От Генри пахнет больницей и – немного – заварными пирожными из кафе рядом с институтом. Того самого, где когда-то признался ему Чоми. Генри обнимает сзади, уткнувшись лбом в плечо.
- Кофе и сигареты? – спрашивает он совсем между прочим, и Ми в ответ только кивает.
- Накорми его в следующий раз. Наверное, совсем плохо будет с желудком от этого кофе. И от сигарет, впрочем, тоже, - мягко вздыхает Генри, и Чоми зажмуривается, боясь обернуться и поймать укоряющий взгляд.
Хотя взгляда, конечно, не будет – никогда не было. А еще не будет осуждения, потому что Хёкджэ друг, и Генри совсем не против друзей.
Они ложатся спать, включив какую-то глупую романтическую комедию на задний план, и Чоми водит кончиками пальцев по горячей коже, задумываясь о себе, о Генри и, немного, о Хёкджэ.
- Перестелил постельное белье? – сонно спрашивает Генри, укладывая поудобнее подушку со смешными хомяками на наволочке.
- Пролил какао, - отвечает Ми, отворачиваясь к стене.
Кажется, впервые он рад, что Генри не сможет заглянуть ему в глаза.
***

Чжоу Ми уверен, что Хёкджэ больше не придет – но он сидит под дверью их квартиры, облокотившись к холодной стене, когда Чоми идет со своей смены.
Чоми хочется спросить, почему он пришел – хотя до этого он приходил всегда точно так же, без приглашения, и потому Ми просто открывает перед ним дверь, помогая встать.
- Он поправляется, - Хёкджэ утверждает, не спрашивает, и этим бесит еще больше. Он всегда отчего-то все лучше всех знает, особенно – лучше самого Чоми.
Хёкджэ выглядит устало и кутается в толстый шерстяной свитер – кажется, Ми видит у него такой в первый раз. Он снова лезет на верхнюю полку, туда, где банка из-под леденцов, но почему-то даже не пытается найти турку.
- Это я дал адрес того врача. Мы учились вместе. Он точно поправится. Донхэ сказал, ему намного лучше.
Чжоу Ми рассеяно кивает, отведя взгляд. Он ищет какао и сахарные снежинки, включает рисоварку и достает из холодильника вчерашнюю рыбу.
- Ты ему нужен сейчас. Попридержал бы коней со своими душевными терзаниями. Сделаешь мне кофе?
- Какао и ужин. Не порть себе желудок.
Хёджэ улыбается уголком губ, убирая обратно в карман пачку сигарет.
***

- Я думаю, что скоро смогу спокойно работать в людных местах, - прерывает поцелуй Генри, отводит голову немного назад – и в сторону – так, чтобы заглянуть Ми в глаза, пусть и на несколько секунд, не больше.
- Отлично. Ты молодец, - Чжоу Ми греет его узкие ладони в своих, обхватывая запястья.
Генри может теперь не отводить взгляд, и научился улыбаться глазами. От такой улыбки у Чоми сводит все от нежности и щемящей какой-то любви.
Они вместе варят какао, а завтра обязательно сходят в кино – отметить, а пока можно просто целоваться на кухне, не заметив даже, как подгорают в духовке их сахарные снежинки.
- У тебя красивые глаза.
- Ты уже говорил.
- Теперь я в этом совершенно уверен.
У Генри радужки настолько черные, что сливаются цветом с зрачками.
Может быть, наверное, хотя – даже наверняка – именно поэтому Чжоу Ми теперь боится смотреть ему в глаза.

@темы: G: AU, G: слэш, M: Генри Лау, M: Ли Хёкдже, M: Чжоу Ми, R: R, S: мини, [RF-2014], rx-fiction'14

URL
Комментарии
2014-07-06 в 11:26 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
OuO Я даже не знаю, как именно выразить свои мысли.
Мне понравилось, определенно. Как вообще так вышло?**
С Чжоу Ми и Хёкдже вообще отдельные восторги (ну что поделать, слабость моя, да)
И история вышла отдельная, хотя это и был однострочник. Законченная, со своей маленькой драмой, потому что да, наивный Чжоу Ми, решивший, что все будет просто. И вроде бы нехорошо, что он все еще "по привычке" спит с Хёкдже, а вроде тот и помогает им с Генри. Прям заставляет думать, что же будет и как все выйдет в итоге.
Лучи любви вам от меня ^^

2014-07-07 в 13:28 

Haide Mai, очень рада, что Вам понравилось:) Хотелось добавить немного пострадашек (мор, мор драма =D), но сомневалась - все же отхождение от первоначального сюжета. На помощь пришел Хек - отп автора не может быть не к месту с: - плюс у Хека ну такие глаза, такие, не запасть невозможно ;)
Приятно было, что достался именно Ваш профиль - просто глаза разбегались, металась от фика к фику и не могла выбрать. Но тут за меня решил Ми хд

URL
2014-07-07 в 19:10 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Гость, Мне все было интересно, какую же работу выберут на ремикс и кто *____* Кто бы Вы не были, спасибо огромное, это было чудесно.
п автора не может быть не к месту Это да, отп всегда в радость. Надеюсь, Вам было оно не в тягость (мало ли хд)
Мне кажется страдашек здесь было в нужном количестве, не слишком, чтобы почувствовать полную печаль - все-таки любовь должна быть с чем-то теплым. И столько, чтобы понять - не все так идеально, как и в нашей жизни. В общем, спасибо еще раз и за такого надеящегося Чоми и за Хёка, который хоть и боже, какая стерва вот такой, но все равно для Генри старался, зная, что Чоми любит его, и за Генри, не забившего на свою проблему, а продолжающего бороться

2014-07-07 в 23:27 

akshu
никому ненужная, но такая зашибическая
это полнейший бдыщ! ххххххддд! девочки, ну, блин! так. стопстопстоп. щасщас. щас я всё напишу.
не, по порядку не смогу. тезисно.
* ах, ну, что за хёкджэ?! и что же он мне так нравится?
* чжоу ми! у меня нет слов. удивил он меня.
* генри! дитё недетское. доверяющее и уютное.
* и снова про хёка. вот тот абзац, где сначала про внешность его, затем же - плавно к действиям; вобщем, это моя любимая часть фика. и хёкджэ, до чего же ты прекрасный, даже несмотря на белый лотос, там, где он обнаружился >< кстати, да! давно ли я восхищаюсь фанфичным хёком?!
вобщем, спасибо огромное за это, вот!!! :shy:

2014-07-08 в 22:56 

Haide Mai, ну, это не мое отп, если Вы об этом :D Но это был действительно интересный опыт, очень благодарна людям, распределявшим авторов.


akshu, у Вас какая-то темная история из прошлого, связанная с белыми лотосами? :D Я кстати даже не знаю, почему именно лотос и почему именно там - он сам пришел хд
Хёк вообще тут мой любимый персонаж, самый честный и искренний, самый положительный даже *янормальный
Спасибо большое за отзыв, так эмоционально и приятно очень *Q*

URL
2014-07-08 в 22:58 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Гость, я к тому ,что многим бывает неприятно писать те пейринги, к которым душа не лежит, даже если это чье-то отп и вроде как надо порадовать человека Х) Но, слава богу, у Вас не возникло неприязни и даже порадовал такой опыт :333

2014-07-09 в 00:04 

akshu
никому ненужная, но такая зашибическая
про белый лотос.ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА!

2014-07-09 в 09:11 

akshu, читать дальше

URL
2014-07-09 в 15:42 

akshu
никому ненужная, но такая зашибическая
для автора.

   

sapphire galaxy

главная